썬리취 R&D 센터는 국내의 치즈 트렌드를 분석하고, 시장을 선도할 수 있는 신제품 개발에 몰두하고, 한국인 고유의 입맛에 적합한 치즈를 개발하기 위해 분야별 전문가들이 연구 개발에 집중하고 있으며 한걸음 더 건강한 치즈 기업으로 나아가기 위해 최선을 다하고 있습니다.
위생 검사
썬리취 R&D 센터는 엄격한 위생관리를 위하여 식품의 안전과 우수한 품질의 유지 및 관리, 개발을 위해 지속해서 연구하고, 미생물적 실험으로 대장균, 대장균군과 같은 미생물 위생지표균 검사와 살모넬라, 리스테리아, 장출혈성 대장균, 황색포도상구균등과 같은병원성 미생물 검사를 진행하고 있으며, 이화학적 실험으로는 유지방, PH, 고형분등과 같은 검사를 진행하고 있습니다.
지속적 인력 및 시설 투자
건강한 치즈, 맛있는 치즈를 제공하기 위해 더욱 우수한 인력의 투입과 첨단 설비와 시설을 지속해서 관리, 강화하고 앞으로도 오랫동안 축적된 노하우로 고객에게 최상의 품질과 안전성을 갖춘 치즈 제품을 생산, 제공 드림을 약속하겠습니다.
SUNRICH
보세창고
약 10,000톤의 저장 능력을 갖춘
냉장·냉동 일반 보세창고
썬리취는 2008년에 준공하여 경기도 이천 공장에
냉장·냉동 창고와 치즈, 베이커리, 수입물품 등
약 10,000톤의 저장 능력을 갖춰 있으며 제품을
보다 더 신선하고 효율적으로 보관, 관리하고 있습니다.
01
냉장·냉동 대규모 물류센터
02
신선한 제품을 보관하기 위한
최첨단 냉장·냉동 시스템
03
신속한 입출고를 위한 넓은 작업공간
04
10,000톤 이상 저장 능력을 갖춘
냉장·냉동 창고
05
최고 수준의 물류 시스템 구축
06
냉장·냉동 대규모 물류센터
SUNRICH
보세창고
약 10,000톤의 저장 능력을 갖춘
냉장·냉동 일반 보세창고
썬리취는 2008년에 준공하여 경기도 이천 공장에 냉장·냉동 창고에 수입식품 및 국내 식품 등
약 10,000톤의 저장 능력을 갖춰 있으며 제품을 보다 더 신선하고 효율적으로 보관, 관리하고 있습니다.